Тумбы под телевизор в интерьере

В наших домах работает немало бытовой электронной аппаратуры. Давно перестали считаться роскошью плоские телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-Ray-проигрыватели. Все эти предметы и сопутствующие корпусная мебель, тумбы в Симферополеим устройства необходимо правильно размещать — так, чтобы они оптимально выполняли свои функции и вписывались в интерьер, не загромождая пространство. Разнообразная корпусная мебель в Симферополе успешно решает эту задачу. Наша компания предлагает удобные ТВ-тумбы, Hi-Fi стойки, подставки различного назначения и всевозможных конфигураций.

 

AV-мебель позволяет устанавливать аппаратуру эргономично и компактно, максимально освобождая пространство и облагораживая домашнюю обстановку. Многие из этих предметов мебели имеют дополнительные приспособления и функции, предусматривающие не статичное, а подвижное, максимально удобное пользователям размещение аудио- видеотехники. Стойки под телевизор, снабжённые специальными креплениями, позволяют поворачивать экран под нужным углом, регулировать его высоту. Функция простая, но полезная — ведь известно, что лучше смотреть телепередачи, когда экран расположен на уровне глаз, перпендикулярно зрителю. Жёсткое надёжное крепление обеспечивает безопасность детей, «страхует» аппаратуру от домашних животных, которые могли бы случайно её опрокинуть.

 

Удобно, когда тумба или подставка оснащены скрытыми роликами — можно передвигать мебель вместе с тяжёлой аппаратурой при уборке, освобождать доступ к технике при ремонте и подключении новых устройств. Полезным приспособлением является кабель-канал — он позволяет упорядочить и спрятать многочисленные провода, которые портят внешний вид мебели.

 

Подставки и тумбы под телевизор — современные решения

 

Современные телевизоры, музыкальные центры и прочие электронные устройства нередко тумбы Симферопольоформляются в стиле «техно». Корпусная мебель в Симферополе, предназначенная для размещения аппаратуры, тоже зачастую имеет лаконичный дизайн и выполняется из металла, стекла, пластика. Однако и для приверженцев классических интерьерных решений мастера нашей компании предлагают достойные варианты. Подставки и тумбы дополняются красивыми уютными деревянными фасадами. В ящиках и отделениях такой мебели можно хранить домашние коллекции дисков, необходимые аксессуары.

 

Светопрозрачные элементы AV-мебели делаются только из закалённого стекла. Это гарантия безопасности: даже при сильном воздействии такой материал рассыпается на маленькие фрагменты с неострыми гранями. AV-мебель подвергается тепловому воздействию, поэтому в её производстве мы используем только натуральные лаки и нетоксичный клей.

ihor