Мебель белого цвета в интерьере

Современная мебель не обязательно должна быть кричаще-яркой и светиться всеми цветами радуги. Безусловно, понятие классики не может устареть, поэтому темная ореховая или дубовая мебель будет в моде всегда. Но для тех, кому уже поднадоели мрачные тона, есть отличная альтернатива обычной древесине. Это — белая мебель. мебель в СимферополеОна смотрится очень изысканно и освежает любой интерьер. Кроме того, такая мебель делает обязательным использование чистых простых линий, так как белоснежный цвет диктует определенные условия пространству, которое он удостоил своим присутствием.

 

Белые гарнитуры нередко сегодня можно увидеть в домах Норвегии, Финляндии или Швеции. Кроме того, у такой мебели есть еще один плюс: на ней отчетливо видны любые загрязнения. Поэтому, как только появляется пятно, его нужно тут же выводить. Это приучает к порядку — волей-неволей, приходится убираться в доме.

 

Дизайн белой мебели

 

Несмотря на то, что белые гарнитуры — это та же древесина, только окрашенная в другой цвет, такая мебель в Симферополе стоит на порядок выше любой другой. Но на то есть свои причины. Во-первых, белоснежный гарнитур смотрится по-настоящему шикарно в любом месте, будь то спальня или гостиная. Для детской делают очаровательные белые комоды с изящной отделкой. Во-вторых, светлая мебель позволяет зрительно добавить комнате лишний метр-другой. Смотрится она легко и "непринужденно" даже при больших габаритах. В-третьих, белые шкафы, трельяжи и комоды позволяют экспериментировать с цветами. Как?

 

купить мебель в Симферополе

 

Очень изысканно смотрится белый шкаф на фоне темно-вишневого пола. С мебелью более темных тонов он тоже будет хорошо гармонировать. Подбирая для комнаты корпусная мебель в Симферополемягкую мебель, лучше отдать предпочтение светлым обивкам, так как темные будут диссонировать с белизной остальной мебели. Сегодня дизайнеры нередко создают смелые интерьеры, в которых светлая мебель стоит на фоне ультрамариновой или ярко-розовой стены. Но если вы — консерватор и тяготеете к классическим решениям, вас порадует изысканная белая мебель с позолотой на ручках и прочей фурнитурой, оттеняющая стены спокойных коричневых и бежевых оттенков.

 

По форме и дизайну светлая мебель бывает самой разной. В минимализме приветствуются аккуратные диванчики с обивкой из белой кожи. Стулья, шкафчики и кушетки с резными изогнутыми ножками характерны для классического стиля.

 

Белый и черный достаточно дружны в современном интерьере. Подобные сочетания привычны для минимализма и характеризуются небольшим количеством изгибов, фурнитуры и прочих "вольностей".

 

Если вы хотите обновить свой интерьер, но не готовы покупать полностью новый гарнитур, приобретите хотя бы пару-тройку элементов светлых расцветок, которые внесут свежую "ноту" в ваш дом.

ihor