Как купить мебель недорого

Для того чтобы наше личное пространство было не только практичным, но и комфортным и уютным, необходимо грамотно его обставить. И главное средство здесь – со вкусомкупить мебель недорого в Симферополе подобранная мебель. Симферополь располагает богатым выбором мебели различной ценовой категории, от разных производителей. Но далеко не всегда дорогая, роскошная мебель является качественной. Почему? Потому что нечистоплотные дельцы в наше время – это не редкость. К тому же, мы нередко переплачиваем за бренд, а бренд, в свою очередь, может быть не более, чем пустышкой: красивым словом, за которым прячутся, скажем прямо, средненькие технологии.

В связи с этим, мы предлагаем вам пристальнее присмотреться к среднему ценовому сегменту: ведь недорогая мебель еще не значит плохая. С чего начать?

  • 1. Что вы собираетесь обставить – спальню, кухню, детскую? Быть может, вам нужен не мебельный гарнитур, а какой-то один предмет? Все это повлияет на специфику приобретаемых изделий. Выбирая материал, можно спокойно отдать предпочтение как плите МДФ, так и металлу или специально закаленному стеклу. Эти материалы "ведут себя" в быту ничем не хуже пресловутой древесины. Главное при покупке мебели – попросите предъявить сертификаты качества и безопасности материалов, из которых она сделана.
  • 2. Не стоит приобретать понравившийся вам гарнитур в первом же магазине. Сравните цены хотя бы в двух-трех, зачастую они отличаются. Это связано с тем, что мебелью торгуют как сами производители, так и посредники, которые поднимают цену. Следовательно, желательно делать покупку у дилера-поставщика, а не у посредника.
  • 3. Неплохим бонусом будет, если вам предложат собрать и доставить мебель домой бесплатно. Такие магазины, естественно, предпочтительнее.купить мебель Симферополь
  • 4. Не бойтесь распродаж: не всегда за этим страшным словом прячется сбыт некачественной продукции. Иногда фешенебельным магазинам просто нужно обновить обстановку в торговом зале, что и становится толчком для акции подобного рода.
  • 5. Бракованная уцененная мебель – тоже неплохой вариант. Спросите у продавца, в чем заключается ее брак: возможно, это маленькое пятнышко на обивке, гнутая петля на дверце или небольшие царапины? С таким браком справятся и домашние средства.
  • 6. Дисконтная система в современных мебельных магазинах предполагает продажу мебели, которую так и не выкупили люди, оставившие залог. Скидка в таком случае весьма существенна: около половины первоначальной стоимости изделия.
  • 7. Но лучший вариант для тех, кто хочет купить мебель в Симферополе – это, бесспорно, интернет-магазин. Вы можете, не вставая с кресла, пересмотреть огромное количество мебельных гарнитуров и выбрать свой, попутно удивившись невысокой цене и тому факту, что покупку доставят к вам домой в течение дня-двух.
ihor