Шкафы в классическом стиле

Шкафы составляют группу одного из наиболее популярного вида мебели. Шкаф есть практически в каждой современной квартире, доме, даче и коттедже. Устройство шкафов не менялось по большому счету уже несколько веков, так же, как и назначение – сегодня это все тот же короб с полками внутри и закрывающими дверцами. Главное предназначение шкафы Симферопольтакого вида мебели – это хранение предметов различного назначения. Среди таких предметов может быть одежда и обувь, белье, посуда, книги, кухонные принадлежности и многое другое. Наиболее популярны в настоящее время шкафы в Симферополе типа «купе».

 

Шкафы-купе – это разновидность корпусной мебели, главным отличием которой является наличие раздвижных дверей. Такие двери представляют собой целую систему, куда входит дверная рама, направляющие, ролики и некоторые дополнительные элементы. Вместе все эти составляющие обеспечивают надежную и удобную работу задвижных дверей шкафа-купе. Качество этой системы напрямую влияет на плавность и легкость открывания дверей конструкции, что, в конечном счете, определяет срок эксплуатации изделия. Выделяют два вида таких изделий: встроенные и корпусные. К категории встроенных шкафов можно отнести все модели, которые лишены задней и боковой стенки, дна и потолка либо чего-то одного из вышеперечисленных элементов. Что касается корпусных, то они характеризуются единой полноценной конструкцией, где предусмотрены боковые и задние стенки, потолок, пол, перегородки, ящики и раздвижные двери.

 

Шкафы типа «купе» – это довольно простой, но очень функциональный и выгодный вариант. Установка такой мебели позволит при существенном объеме самого шкафа «украсить» самый минимум квартирной площади. Так как у шкафов-купе отсутствуют стенки, изделие визуально кажется очень компактным, что, по сути, так и есть. Из стилей для купить шкафы в Симферополепроизводства и оформления шкафов используются следующие направления: хай-тек, модерн, арт-деко, классический, этнический и минималистический стиль. При выборе оформления для заказываемого изделия следует учесть общий интерьер помещения, тип комнаты, где будет ставиться шкаф. Ведь недостаточно просто купить привлекательное и вместительное изделие, важно также, чтобы оно стало естественным дополнением общего жилого интерьера.

 

Наилучшим решением является покупка шкафа на заказ, так как такое изделие разрабатывается под индивидуальные требования, а, значит, учитывает все нюансы. Мебель из магазина не всегда может удовлетворить запросы покупателей, и они выбирают мебель на заказ. При таком подходе невозможен сценарий, который бы в результате не устроил заказчика, так как эскизный проект реализуется на практике только после одобрения клиента. Заказная мебель учтет конкретную площадь комнаты, тип интерьера, тип отделки и другие нюансы. В результате вы получите идеальную, как бы громко не звучало, мебель. В нашей компании в Симферополе вы можете совершить такой заказ и приобрести качественную, надежную мебель. Стоимость даже самой качественной мебели будет вполне разумной и обоснованной.

ihor