Выбираем детскую мебель

Выбирая мебель для детских в Симферополе, родители скрупулезно подходят ко многим факторам: качеству детская мебель Симферопольее материалов, эргономическим составляющим, конструктивным особенностям (удобство, устойчивость, прочность, степень травмоопасности), но зачастую забывают спросить ребенка какая мебель нравится ему?

 

Ведь если ребенок физически и психологически будет находиться рядом с ней каждый день, значит, собственный выбор поможет сделать комнату комфортней и уютней. Привлечение маленького жильца к оформлению своей комнаты также способствует построению доверительных отношений между ним и родителями. Естественно малыш ничего не знает о критериях подбора мебели и может подобрать травмоопасные или некачественные конструкции. Поэтому выбор и должен происходить совместно.

 

Чем руководствоваться при выборе мебели

 

По мнению специалистов, лучшим компромиссным вариантом между детскими мечтами и родительскими заботами будет единый дизайн-проект, в котором дизайнеры смогут:

  • оптимально объединить интерьер, текстиль, обои;мебель для детских Симферополь
  • обыграть конструктивные особенности комнаты;
  • создать тематические модели мебели (с учетом возраста и интересов ребенка), которая даст возможность маленькому жильцу постоянно быть в игровой обстановке.

 

Перед походом к дизайнеру, родители и ребенок могут вместе обсудить внешний вид и цвет мебели, нарисовать эскизы, распланировать ее расстановку в комнате.

 

Взрослея, ребенок меняет свои интересы и образ жизни, вслед за этими изменениями должны появляться новые мебельные элементы. Например, письменный стол и книжные шкафы для школьника, компьютерный стол для подростка, мольберт для любителя рисовать.мебель Симферополь

 

Любой недостающий элемент несложно приобрести в мебельных салонах или заказать. Можно также найти «растущую» мебель для детских в Симферополе, которая благодаря встроенным механизмам растет вместе с малышом. Такие стулья, кровати и столы не только сэкономят семейный бюджет, но и помогут в формировании правильной осанки. Отечественные производители давно освоили производство «растущей» мебели и выпускают эргономически правильно выверенные, красивые и качественные конструкции по приемлемым ценам.

ihor